Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Авокадо 2шт
Банка консервированной кукурузы
Лук 2шт
Масло сливочное 50гр
Петрушка
Сметана 100мл
Зубчик чеснока
Соль, черный перец, щепотка молотой кинзы. Как приготовить
1. Сок с кукурузы слить в стакан. Зерна поджарить, используя половину сливочного масла.
2. Лук и чеснок почистить, порезать и потомить в оставшимся сливочном масле.
3. Добавить 2/3 кукурузы к луку.
4. Авокадо, почистив, порезать кубиками и 2/3 к общей массе.
5. Добавить соль, специи, петрушку.
6. Влить слитый в начале кукурузный сок, 500мл кипятка. Дать покипеть 2-3 минуты.
7. Добавить сметану и всё пюрировать с помощью блендера.
8. Подать, украсив оставшимися кукурузными зернами и кубиками авокадо.
|
|
| |