Воскресенье, 19.05.2024, 23:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом
Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

400 г мясного или овощного бульона

250 г белой консервированной фасоли

100 мл сливок

125 г мелко нарезанного бекона

1 плотная груша зимних сортов

соль, молотый белый перец по вкусу

зелень для сервировки
Как приготовить

Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон.

Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу.

Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хрустящего состояния бекон. Обжаренный бекон переложить в отдельную мисочку, выделившийся жир оставив на сковороде.

Грушу разрезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и порезать четвертинки на небольшие кубики. ¾ груши добавить в бульон к фасоли, а остаток поджарить на оставшемся от жарки бекона жире до прозрачности.

Проварить бульон с фасолью и грушей еще 5 минут, а затем спюрировать добавив в этот момент сливки и молотый белый перец по вкусу.

Суп-пюре разлить по тарелкам, в тарелки с супом положить обжаренный бекон и кусочки груши. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7888965.jpg (24.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация