Воскресенье, 19.05.2024, 20:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из груш с голубым сыром.
Суп-пюре из груш с голубым сыром.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

150 гр. груш,

40 мл. сливок,

0,4 л. куриного бульона,

1/2 корня сельдерея,

1 маленькая луковичка,

2 зубчика чеснока,

1 ст.л. сливочного масла,

Мал. веточка розмарина,

Соль, перец по вкусу.

Для подачи:

1 груша,

Фундук и грец.орехи,

50 гр. сыра с голубой плесенью.
Как приготовить

Очистить сельдерей, лук, чеснок. Сельдерей и лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле на сливочном масле обжарить корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. Когда бульон закипит нужно уменьшить огонь и варить минут 15. Нарезать груши небольшими кусочками, добавить в бульон и варить еще 10 минут. После этого измельчить суп в пюре при помощи погружного блендера. Протереть дополнительно через сито и перелить обратно в кастрюлю. Поставить на огонь. Влейте сливки, добавьте свежемолотый перец. Хорошо все перемешайте и прогрейте. Не доводите до кипения!!! Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте кусочками груши. Сыр поломайте и также положите в суп. Посыпьте блюдо сверху орешками. И можно подавать. Приятного аппетита!
Прикрепления: 9760874.jpg (86.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из груш с голубым сыром.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация