Понедельник, 20.05.2024, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Красная чечевица "Мистраль" - 300 гр

Картофель - 3-4 шт

Лук репчатый - 1 шт

соль, специи - по вкусу
Как приготовить

Промыть чечевицу тщательно, хотя для "Мистраль" этого не требуется)))) -очень чистая продукция. Поставить варить в подсоленной воде. Через минут 15 добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 15-20).

Тем временем обжарить лук на сковороде в подсолнечном масле.

После спюрировать все в блендере, прогреть и подавать к столу.

Я варила чечевицу и картофель с добавлением приправы для супа-харчо.

По желанию в суп добавить сухарики, сыр, что я и сделала.

Наверное, не хватало обжаренного бекона, но у меня его не было.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9169580.jpg (24.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из чечевицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация