Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Красная чечевица "Мистраль" - 300 гр
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
соль, специи - по вкусу Как приготовить
Промыть чечевицу тщательно, хотя для "Мистраль" этого не требуется)))) -очень чистая продукция. Поставить варить в подсоленной воде. Через минут 15 добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 15-20).
Тем временем обжарить лук на сковороде в подсолнечном масле.
После спюрировать все в блендере, прогреть и подавать к столу.
Я варила чечевицу и картофель с добавлением приправы для супа-харчо.
По желанию в суп добавить сухарики, сыр, что я и сделала.
Наверное, не хватало обжаренного бекона, но у меня его не было.
Приятного аппетита!
|
|
| |