Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
белая фасоль "Мистраль" - 300 гр
картофель - 4 средних штук
лук репчатый - 1 шт
сыр "Базерон" (любой твердый) - 50 гр
грудинка с/к - 70 гр
соль, перец - по вкусу Как приготовить
Фасоль варить минут 20 в подсоленной воде, потом добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 20-25). Я добавила немного порошка из сухих грибов (перемалывала сухие грибы в кофемолке).
Пока варится фасоль нарезаем репчатый лук и грудинку и обжариваем до готовности лука.
После того, как отварилась фасоль и картофель - пюрируем, прогреваем пару минут и подаем - наливаем в тарелочку суп-пюре, добавляем обжаренный лук с грудинкой и сыр, немного поперчить.
Все!
|
|
| |