Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
3-4 шт цуккини
2 небольшие головки лука
15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика
50 грамм сливочного масла
0,5 ст белого сухого вина
500мл сливок 10%
соль,белый перец,мускатный орех. Как приготовить
Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков.
Слегка остудим нашу кабачковую массу и пробьём её в блендере до однородности.Теперь постепенно разведём массу сливками до желаемой густоты и подогреем(не кипятим).При подаче украсим суп листочками мяты или базилика.
Наш ароматный суп готов!
|
|
| |