Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
600 г очищенных кабачков
100 г лука-порея
3/4 стакана круглого риса
2 стакана молока
2 зубчика чеснока
яйцо, зелень петрушки для подачи Как приготовить
Режем произвольно кабачок.
Лук-порей рубим, припускаем в сотейнике в небольшом количестве масла.
Туда же в сотейник отправляем кабачок, промытый рис. Заливаем примерно 1 стаканом кипящей воды. Тушим до мягкости риса примерно 30-40 минут. Добавляем порубленный чеснок. Солим, перчим.
Пюрируем рис с кабачками погружным блендером.
Добавляем 2 стакана горячего молока. Тщательно размешиваем. Хорошенько прогреваем на медленном огне.
Подаем с чесночными гренками, украсив яйцом и зеленью.
|
|
| |