Понедельник, 20.05.2024, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

600 г очищенных кабачков

100 г лука-порея

3/4 стакана круглого риса

2 стакана молока

2 зубчика чеснока

яйцо, зелень петрушки для подачи
Как приготовить

Режем произвольно кабачок.

Лук-порей рубим, припускаем в сотейнике в небольшом количестве масла.

Туда же в сотейник отправляем кабачок, промытый рис. Заливаем примерно 1 стаканом кипящей воды. Тушим до мягкости риса примерно 30-40 минут. Добавляем порубленный чеснок. Солим, перчим.

Пюрируем рис с кабачками погружным блендером.

Добавляем 2 стакана горячего молока. Тщательно размешиваем. Хорошенько прогреваем на медленном огне.

Подаем с чесночными гренками, украсив яйцом и зеленью.
Прикрепления: 7632701.jpg (53.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-пюре из кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация