Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 ст.л. сливочного масла
½ луковицы
200 г зеленого горошка
500 мл овощного бульона
½ пучка свежей мяты
Соль и черный перец по вкусу Как приготовить
1. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут.
2. Перелейте суп в блендер, добавьте листья мяты (оставьте горсть зеленого горошка и несколько листьев мяты для украшения). Пюреруйте до однородной консистенции.
3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым горошком и мятой.
|
|
| |