Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Пастернак, корень, 3 шт. средней величины;
Лук, 2 шт. средней величины;
Чеснок, 1 головка;
Картофель, 2 шт. небольших размеров;
Сливки 10% 500 мл;
Бульон говяжий, 800 мл;
Карри, 1 неполная чайная ложка;
Перец черный, соль, по вкусу;
Горький перец, паприка (молотая) для подачи. Как приготовить
Этот рецепт я нашла на сайте Ларисы Вольницкой, куда прошествовала по ссылке из поисковика. Прошу простить мое кондитерское невежество, но увидев фото КАРПА на страничке Инны (bu inna), решила несколько расширить просторы своих представлений о CAKE DISIGN. Однако, то что мне выдал на экран коварный интернет было ничем иным, как рецепт этого супчика.
До этого полдня ломала голову куда пристроить замороженный говяжий бульон. Да и пастернак, оставшийся от фарширования перца, намозолил глаза, потому как очередной раз поддалась рыночному гипнозу: "Если все возьмете, то за столько-то отдам"....
Женское любопытство не позволило пройти мимо....
Итак, от слов переходим к работе: пока разогревается духовка, моем и чистим овощи, затем, поместив их в пакет для запекания, отправляем в духовку на 30-35 минут запекаться до мягкости.
После этого вынимаем и перекладываем в кастрюлю с бульоном (он уже успел растаять), попутно измельчая .
Добавляем карри, черный перец из мельнички, солим.
Доводим до кипения.
Пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, еще раз доводим до кипения и разливаем по тарелкам.
Подаем посыпав для красоты молотой паприкой, а для для более острого вкуса добавляя свежий острый жгучий перец, нарезанный тонкой соломкой.
Приятного аппетита и нескучного настроения!
|
|
| |