Понедельник, 20.05.2024, 05:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка и креветок
Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка и креветок
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Ингредиенты:

пучок стеблей сельдерея

креветки для украшения - 8-10 штук

горка базилика (100 грамм)

200 грамм молодого зеленого горошка

100 мл свежего молока 4% жирности или сливок

листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения)

4 ст. л. оливкового масла

соль и перец по вкусу
Как приготовить

Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки.

Варим еще 5-7 минут на слабом огне. добавляем в нашу смесь соль и перц по вкусу.

Снимаем с огня. Измельчаем овощи блендером до состояния пюре.

Выкладываем крем-суп в тарелки. Сверху украшаем целыми креветками и веточками кинзы и петрушки. Блюдо готово к подаче.
Прикрепления: 0830609.jpg (76.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка и креветок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация