Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
2 кабачка
2 картофеля
1 луковица
1 ложка топленого масла(можно и оливкового)
пол пучка мяты
соль+перец
сливки 20%-25%-200 гр
Бульон или вода Как приготовить
кабачки почистить, мелко нарезать
картофель почистить,мелко нарезать
лук репчатый тоже мелко нарезать.
лук+картофель+масло положить в кастрюля,немного пожарить,минут 5-10
Залить либо бульоном либо кипятком минут 5 дать повариться
положить кабачки и тоже минут 10 варить до готовности.
нарезать мелко свежие листики мяты,добавить в суп
и добавить сливки
выключить огонь.дать постоять с закрытой крышкой
минут через 5-10 взбить все хорошо блендером.
|
|
| |