Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
сливочное масло,сладкий лук, сухие листья розмарина,чеснок,тыква,картофель, куриный бульон,
соль,перец,сливки,вареная ветчина. Как приготовить
Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук и розмарин. Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите суп до кипения.Уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Варите суп на слабом огне в течение 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте тыкву, при этом вы можете сделать тыквенное пюре. В конце добавьте перец, сливки, ветчину. Суп готов. Приятного аппетита.
|
|
| |