Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 небольшая клубня сельдерея
1-2 картофелины
1 не большая морковь
1 репчатый лук
вегета,или овощной кубик,перец молотый
100-150 гр. сливок 10 % жир.
оливковое масло и чуть сл.масла
для украшения порезанный зелёный лук Как приготовить
В кастрюлю, где будем варить овощи,налить масла и положить кусочек сливочного масла,порезать лук,морковь и тушить до золотистого цвета
порезать картофель и сельдерей на кубики,как лук поджарился положить овощи и залить горячей водой,посыпать вегетой и перцем,можно положить овощной кубик,тогда не солите,т.к.в кубике уже есть соль.Воды должно быть столько,чтобы покрыло овощи.Варим до готовности овощей.
С помощью блендера пюрируем суп,добавляем сливки,перемешиваем и ещё раз прокипятить,добавить по вкусу соль,перец.
Для украшения посыпаем зелёным луком и можно оставить для украшения чуть жареного лука с морковью..капнуть пару капель сливок...
|
|
| |