Понедельник, 20.05.2024, 00:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем суп из молодых кабачков
Крем суп из молодых кабачков
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

4 молодых кабачка(у меня около 20см)

0,5литра молока

150мл воды

2зубчика чеснока

Тимьян,орегано,розмарин,чабер,шалфей,базилик,майоран,мята

желательно свежие,если таких нет то это в принципе набор Прованских трав.

Соль по вкусу
Как приготовить

Кабачки почистить от шкурки,

порезать на небольшие кусочки,

выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой.

Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие.

Как только кабачки приготовились,немного их остужаем и взбиваем их блендером,вливаем молоко,выдавливаем чеснок,солим,добавляем специи и еще раз взбиваем и еще на 10 минут на плету прогреть.
Прикрепления: 6123592.jpg (31.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем суп из молодых кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация