Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 молодых кабачка(у меня около 20см)
0,5литра молока
150мл воды
2зубчика чеснока
Тимьян,орегано,розмарин,чабер,шалфей,базилик,майоран,мята
желательно свежие,если таких нет то это в принципе набор Прованских трав.
Соль по вкусу Как приготовить
Кабачки почистить от шкурки,
порезать на небольшие кусочки,
выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой.
Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие.
Как только кабачки приготовились,немного их остужаем и взбиваем их блендером,вливаем молоко,выдавливаем чеснок,солим,добавляем специи и еще раз взбиваем и еще на 10 минут на плету прогреть.
|
|
| |