Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1.Грудка одной средней по весу курицы;
2.Миндаль – 100г;
3.Сливки 11% - 200мл;
4.Мука пш.- 2 ст.лж.;
5.Масло сливочное ~ 50г;
6.Цедра лимона – ½ ч.лж.
7.Мускатный орех, соль, белый перец – по щепотке Как приготовить
Миндаль залить горячей водой на 10-15 мин.,очистить.
Грудку отварить до готовности, измельчить вместе с миндалем в блендере или мясорубке.
Муку чуть спассировать на сливочном масло + сливки и добавить к орехово-мясной смеси + соль, перец, мускатный орех, цедру лимона.
Бульоном довести до нужной консистенции.
При подаче полить растопленный сливочным маслом.
Всё! ))) Сытно, орехово, сливочно - ВКУСНО !!!!! ))))
Приятного аппетита!!!!))))
Всем желаю здоровья,но,если вдруг... этот замечательный супчик поможет восстановить силы вам и вашим близким
|
|
| |