Понедельник, 20.05.2024, 09:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сливочный суп из белой фасоли
Сливочный суп из белой фасоли
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Для 2,5 л кастрюльки:

Фасоль белая - 200г

Картофель - 2шт (среднего размера)

Морковь - 1шт

Лук - половинка средней луковицы

Сельдерей - 1 черешок

Сливочное масло - 2 ст.ложки

Сливки 20% - 100мл

Лавровый лист

Петрушка

Соль, перец
Как приготовить

Фасоль замочить на 3-4 часа

Отварить до готовности с петрушечкой и парой кусочков моркови. Овощи выбросить, они нам не понадобятся.

Измельчить лук, сельдерей, морковь. Картофель нарезать мелкими кубиками.

В кастрюльке разогреть сливочное масло и отправить туда лучок, довести до мягкости.

Следом идут сельдерей, морковь, лавровый лист

После того, как овощи чуть подтушились, минутки 3-4, 1/3 фасоли откладываем в пиалочку, а к овощам добавляем остальную фасоль вместе с водичкой, в которой она варилась.

Выкладываем картофель и варим до готовности картофеля.

Вытаскиваем лавровый лист, добавляем соль, перец и пюрируем наш суп. Я пюрировала не до полной однородности,оставляя небольшие кусочки овощей.

Добавляем сливочки, и целую фасоль, прогреваем.

Подаем со свежей петрушечкой.
Прикрепления: 9866112.jpg (86.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сливочный суп из белой фасоли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация