Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
• Горох – 200 гр
• Морковка – 1 шт
• Лук – 1 шт
• Куриный бульон – 500 гр Как приготовить
Хочу выставить такой вот рецепт с сайта http://kuh.com.ua/ на ваше обозрение .
Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре.
Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут.
Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пюре.
Отдельно делаем зажарку из лука и моркови.
Ее так же блендируем в пюре.
В кипящий бульон постепенно вводим пюре из картошки с горохом, и перетертую зажарку.
Аккуратно помешивая по часовой стрелке.
Убавить огонь и дать супу прокипеть пару минут.
Суп готов.
Подавать, украшая веточкой петрушки.
У меня, его с удовольствием едят все дети и взрослые.
|
|
| |