Понедельник, 20.05.2024, 09:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём.
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Чечевица красная – 200 гр.,

Лук репчатый – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубчика,

Имбирь натёртый(корень) – 50 гр.(1 ст.л.)

Масло оливковое – 1 ст.л.,

Кокосовое молоко – 400 мл.,

Бульон (в крайнем случае, просто вода) – 750 мл.

Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить

В кастрюле с толстым дном, на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток.

Положить 200 гр. промытой красной чечевицы, влить 750 мл. бульона, и варить суп 30 минут.

Влить 400 мл. молока, и один раз довести до кипения (только доводим до кипения молоко, не варим) Суп посолить, поперчить по вкусу.

Погружным блендером сделать пюре, разлить суп по тарелкам и подавать с гренками.

Всё очень просто, быстро, вкусно и полезно!!!
Прикрепления: 2100591.jpg (49.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация