Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
корень сельдерея 1/2 шт.,
луковица,
зубчик чеснока,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
сливки не жирные 250 мл.,
бульон куриный 700 мл.,
карри 1 ч.л.,
белки 2 шт.,
ветчина 50 гр.,
зелёный лук. Как приготовить
Добрый день!
Чудесный супчик,рекомендуем!...
В оливковом масле обжариваем лук-кубиками
и чеснок,порезанный мелко.
Добавляем корень сельдерея-кубиками,
обжариваем вместе,подсыпав карри.
Заливаем всё бульоном и варим 20 минут.
Затем пюрируем блендером,
добавляем сливки и,если нужно,бульон,
доводим до кипения,приправляем,готово!
На сковороде печём "блин" из белкoв,приправив.
Нарезаем "блин" и ветчину соломкой,
украшаем суп соломкой и зелёным луком...
Приятного аппетита!!!
|
|
| |