Понедельник, 20.05.2024, 06:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из корня сельдерея и тыквы
Крем-суп из корня сельдерея и тыквы
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Корень сельдерея 400 гр.

Тыква 400 гр.

Морковь 1 шт.(120 гр.)

Картофель 1 шт.(160 гр.)

Лук порей(белый стебель)-10-15 см (100 гр)

Имбирь натертый 1 десертная ложка

Сливки (жирность не имеет значения) 200 гр.

Масло сливочное(оливковое) 3 ст.л.

Соль,перец по вкусу.
Как приготовить

Подготовить все наши ингредиенты: сельдерей, тыкву, морковь, картофель - нарезать на кубики (не очень крупные). Имбирь почистит и натереть на терке, лук порезать на колечки.

Поставить кастрюлю на плиту,распустить масло, добавить имбирь и слегка обжарить.

Добавить к обжаренному имбирю лук, слегка спассеровать.

Затем добавить оставшиеся корнеплоды, перемешать и пассеровать 1 минуту всё вместе

Залить овощи горячей водой так, чтобы она только покрыла их. Довести до кипения, посолить, поперчить. Варить на медленном огне до мягкости корнеплодов.

Переложить овощи в блендер и взбить, постепенно добавляя овощной бульон, до любимой вами консистенции.

Перелить обратно в кастрюлю,добавить сливки и слегка прогреть.

Суп готов. Подавать посыпав зеленью.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 8139056.jpg (23.8 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Крем-суп из корня сельдерея и тыквы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация