Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Тыква - 250гр;
яблоко - 2шт;
лук репчатый - 1шт;
чеснок - 2зуб;
соль, перец(по вкусу);
лавровый лист - 1шт;
смесь прованских трав(по вкусу);
масло оливковое(для жарки) ;
сливки 100мл;
вода - 200мл. Как приготовить
1. В небольшом количестве оливкового масла, я обжарила мелко нарезанный репчатый лук, добавила чеснок и все обжарила до золотистой корочки. 2. Добавила очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезанную на средние кусочки. 3. Яблоки я очистила и порезала на средние кусочки, добавила их к тыкве. 4. Посолила, поперчила, добавила прованские травы. 5. Добавила воду, лавровый лист и варила все до готовности тыквы на среднем огне примерно 15-20минут. 6. Затем при помощи блендера пропюрировала суп. 7. Затем в суп добавила сливки и варила еще около 5 минут. 8. Суп получился ОЧЕНЬ вкусным!!!
|
|
| |