Среда, 08.05.2024, 22:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сливочный крем-суп из тыквы.
Сливочный крем-суп из тыквы.
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1.5 л. куриного или овощного бульона

400г. мякоти тыквы

2 луковицы

1 морковь

200 мл.сливок 22% жирности

3 ст.ложки оливкового масла

щепотка мускатного ореха

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

листики мяты для подачи

мягкий творожный сыр для пдачи
Как приготовить

Лук и морковь очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне помешивая минут 7-8,добавить нарезанную кубиками тыкву,потушить всё вместе 10 минут,влить бульон,довести до кипения и варить до готовности тыквы.

Готвый суп измельчить с помощью блендера до кремообразного состояния,поставить на плиту довести до кипения,убавить огонь, влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.Готовый крем-суп разлить по тарелкамм,в каждую тарелку положить по ложечка мягкого сливочного сыра,украсить листиками мяты.Приятного аппетита!
Прикрепления: 9440839.jpg (22.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Сливочный крем-суп из тыквы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация