Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
Цветная капуста - 1,5 кг
Картофель - 500 г
Лук сладкий белый салатный - 2 крупных шт
Сыр с голубой плесенью (у меня Данблау) - 200 гр
Сливки 10% - 500 мл
Бульон куриный - 2 литра
Соль, перец по вкусу
Крутоны для подачи Как приготовить
Картофель и лук нарезаем кубиками, капусту разбираем на соцветия
Заливаем овощи бульоном, так чтоб только покрыл, доводим до кипения и варим до готовности минут 15-20
Пробиваем в блендере до однородности и возвращаем в кастрюлю
Сыр разламываем вилкой и смешиваем со сливками
Добавляем к супу, доводим до кипения если надо солим и перчим
Подаем с крутонами.
|
|
| |