Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
горох (шлифованный колотый) - 200 гр.
куриный бульон - 1 литр
картофель - 3 шт (средние)
лук - половинка (деть не очень любит)
морковка - 1 шт (средняя)
белый хлеб - 3 кусочка
чеснок - 3 дольки (уменя большие)
ветчина - 1-2 кружка Как приготовить
На курином бульоне поставить вариться горох, переодически помешивая. Спустя 45 минут добавить туда мелко нарезаный картофель и варить, не забывая помешивать. Тем временем порезать лук, натереть морковь, пережарить на растительном масле и добавить к горохо-картофельной смеси. Варить до готовности.
Пока наш суп еще варится, готовим чесночные гренки. Ржем хлеб на кубики и выкладываем на сковороду. Добавляем туда мелко порезанный чеснок и на маленьком огне подсушиваем, регулярно помешивая. Режем ветчину на полосочки.
Готовую супную смесь пюрировать блендером. Выложить на тарелку. Украсить ветчиной и гренками. Приятного аппетита!
|
|
| |