Понедельник, 07.07.2025, 05:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гороховый суп-пюре
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

горох (шлифованный колотый) - 200 гр.

куриный бульон - 1 литр

картофель - 3 шт (средние)

лук - половинка (деть не очень любит)

морковка - 1 шт (средняя)

белый хлеб - 3 кусочка

чеснок - 3 дольки (уменя большие)

ветчина - 1-2 кружка
Как приготовить

На курином бульоне поставить вариться горох, переодически помешивая. Спустя 45 минут добавить туда мелко нарезаный картофель и варить, не забывая помешивать. Тем временем порезать лук, натереть морковь, пережарить на растительном масле и добавить к горохо-картофельной смеси. Варить до готовности.

Пока наш суп еще варится, готовим чесночные гренки. Ржем хлеб на кубики и выкладываем на сковороду. Добавляем туда мелко порезанный чеснок и на маленьком огне подсушиваем, регулярно помешивая. Режем ветчину на полосочки.

Готовую супную смесь пюрировать блендером. Выложить на тарелку. Украсить ветчиной и гренками. Приятного аппетита!
Прикрепления: 1305482.jpg (23.5 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация