Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
упаковка отборного шпината 450 гр
куриный бульон 150-200 мл.
сливки 22% 200 мл
соль, перец по вкусу
козий сыр мягкий
для тостов:
порционно, 4 круглых кусочка хлеба
козий сыр в брикетах
оливк. масло, паприка Как приготовить
Шпинат положить в кастрюлю, залить бульоном, чтоб еле покрыл шпинат, довести до кипения. Отставить.
Пюрировать блендером.
Поставить еще раз на огонь, добавить сливки, прогреть. Снять с огня, добавить соль, перец.
Тосты сбрызнуть оливк. маслом, посыпать паприкой запечь до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде, в центр положить размятый козий сыр.
Подавать с тостами.
|
|
| |