Среда, 08.05.2024, 23:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-крем из шпината
Суп-крем из шпината
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

упаковка отборного шпината 450 гр

куриный бульон 150-200 мл.

сливки 22% 200 мл

соль, перец по вкусу

козий сыр мягкий

для тостов:

порционно, 4 круглых кусочка хлеба

козий сыр в брикетах

оливк. масло, паприка
Как приготовить

Шпинат положить в кастрюлю, залить бульоном, чтоб еле покрыл шпинат, довести до кипения. Отставить.

Пюрировать блендером.

Поставить еще раз на огонь, добавить сливки, прогреть. Снять с огня, добавить соль, перец.

Тосты сбрызнуть оливк. маслом, посыпать паприкой запечь до золотистого цвета.

Подавать в горячем виде, в центр положить размятый козий сыр.

Подавать с тостами.
Прикрепления: 4276923.jpg (33.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Суп-крем из шпината
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация