Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Картофель рассыпчатый - 0,5кг
Соль по вкусу (много соли не кладите - сыр Филадельфия имеет солоноватый вкус,поэтому корректируйте вкус супа в конце варки)
Сыр Филадельфия с базиликом - 200г или сыр Филадельфия стандарт (65%), плюс 6-7 листочков свежего базилика
Помидор - 1-2шт. нарезанный кубиками
Вода - 1литр
Багет
Белый перец по вкусу... Как приготовить
Вскипятить воду,немного посолить, отварить картофель до готовности. Сделать пюре.
Ввести сыр в пюре дать разойтись...если у вас свежий базилик то его мелко покрошить и тоже отправить в суп. Посолить , добавить белый перец.
Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде без масла.
Суп подавать с нарезанными помидорами и ломтиками багета.
Приятного аппетита!
|
|
| |