Среда, 08.05.2024, 10:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Картофельный крем -суп с базиликом
Картофельный крем -суп с базиликом
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Картофель рассыпчатый - 0,5кг

Соль по вкусу (много соли не кладите - сыр Филадельфия имеет солоноватый вкус,поэтому корректируйте вкус супа в конце варки)

Сыр Филадельфия с базиликом - 200г или сыр Филадельфия стандарт (65%), плюс 6-7 листочков свежего базилика

Помидор - 1-2шт. нарезанный кубиками

Вода - 1литр

Багет

Белый перец по вкусу...
Как приготовить

Вскипятить воду,немного посолить, отварить картофель до готовности. Сделать пюре.

Ввести сыр в пюре дать разойтись...если у вас свежий базилик то его мелко покрошить и тоже отправить в суп. Посолить , добавить белый перец.

Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде без масла.

Суп подавать с нарезанными помидорами и ломтиками багета.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3063843.jpg (23.7 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Картофельный крем -суп с базиликом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация