Среда, 08.05.2024, 19:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

300 гр лесных грибов

3 средние катрофелины

200 мл молока

1 луковица

0,5 ч.л. молотого мускатного ореха

вода

соль
Как приготовить

Грибы вымыть, нарезать произвольно. Выложить в кастрюлю, залить литром холодной воды, довести до кипения, затем воду слить через дуршлаг.

Затем грибы опять поместить в кастрюлю, залить ещё 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить. Варить 15-20 минут.

В кастрюлю с грибами добавить очищенные и нарезанные произвольно картофель и лук. Варить до готовности картофеля.

Влить молоко, довести до кипения. Всыпать мускатный орех.

Пюрировать погружным блендером.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4463212.jpg (29.5 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Грибной крем-суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация