Среда, 08.05.2024, 18:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками
Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 луковица

3 зубка чеснока

4-5 средних картофелины

2 средних цукини (кабачка)

3 ст.л. растительного масла

Соль, перец по вкусу

1,5 литра овощного бульона

Для фрикаделек:

400 г фарша

1 луковица

1 яйцо

Соль, перец по вкусу

Щепотка мускатного ореха

Растительное масло для жарки
Как приготовить

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на разогретом в кастрюле растительном масле до прозрачности.

Картошку почистить, цукини помыть. Овощи произвольно порезать, положить в кастрюлю и обжаривать овощи около пяти минут, периодически помешивая. Обжаренные овощи залить овощным бульоном и варить минут 15-20, пока овощи не будут мягкими. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Пару ложек овощей вынуть из супа в мисочку, остальной супчик спюрировать, кусочки овощей вернуть в суп

Фарш смешать с измельченным луком, яйцом, посолить поперчить, добавить немного мускатного ореха. Сформировать небольшие шарики тефтельки и обжарить их со всех сторон на растительном масле.

Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить по несколько тефтелек и подать к столу.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0981342.jpg (39.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы-пюре » Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация