Вторник, 07.05.2024, 22:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Голландский фасолевый суп
Голландский фасолевый суп
zary38Дата: Среда, 04.06.2014, 23:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Что нам потребуется:
  • 300 гбелой фасоли
  • 750 гребрышек
  • 1 чайная ложкасоли 
  • 500 гзеленой фасоли
  •  Листья сельдерея
  • 1 веточкачабера
  • 300 гкартофеля
  •  Перец
    Как готовить
  • 1. Залить белую фасоль холодной водой и выдержать в течение 12 часов.
  • 2. Ребра промыть, залить водой и поставить вариться в соленой воде.
  • 3. Вымыть зеленые бобы, отрезать концы и нарезать на кусочки около 5 см длиной. Вместе с белой фасолью добавить в бульон.
  • 4. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, варить еще 15-20 минут.
  • 5. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.  Выложить обратно в фасолевый суп и приправить солью и перцем.

    Прикрепления: 4529442.jpg (64.7 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Голландский фасолевый суп
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация