zary38 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Что нам потребуется:300 гбелой фасоли 750 гребрышек 1 чайная ложкасоли 500 гзеленой фасоли Листья сельдерея 1 веточкачабера 300 гкартофеля Перец Как готовить1. Залить белую фасоль холодной водой и выдержать в течение 12 часов. 2. Ребра промыть, залить водой и поставить вариться в соленой воде. 3. Вымыть зеленые бобы, отрезать концы и нарезать на кусочки около 5 см длиной. Вместе с белой фасолью добавить в бульон. 4. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, варить еще 15-20 минут. 5. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Выложить обратно в фасолевый суп и приправить солью и перцем.
|
|
| |