zary38 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Что нам потребуется:Ингредиенты на 4 порции: 1 стаканфасоли 1 столовая ложкарастительного масла 2 головкилука нарезанного 2 зубчикачеснока нарезанного 2моркови нарезанной 1 ломтиксельдерея нарезанного 1картофель нарезанный кубиками 2помидора, очищенных и порезанных 6 стакановводы сольпо вкусу 2 столовые ложкинарезанной мяты перецпо вкусу Как готовить1.Фасоль следует замочить в холодной воде в течение 12 часов. Затем слить, промыть и поставить варить. Через 10 минут огонь уменьшить и варить фасоль до готовности примерно 1-1,5 часа. Если выкипело слишком много воды, можно добавить еще. 2.Половину фасоли вынуть и подавить с двумя стаканами воды в которой она варилась до состояния пюре. 3.В масле обжарить лук и чеснок, добавить остальные овощи. Через 5 минут все смешать в кастрюле - фасолевое пюре вместе с цельными бобами, жареные овощи, приправить солю. Суп варить еще 5 минут. Подавать приправленный перцем и мятой.
|
|
| |