zary38 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Что нам потребуется:300 гзамороженного горошка 200 глука-порея 2 столовые ложкисливочного масла или маргарина 200 гкартофеля 3/4 литраовощного бульона 100 гфранцузского хлеба 100 гкрема 125 г филе копченой форели Как готовить1.Горох разморозить при комнатной температуре. Лук-порей вымыть и нарезать соломкой. Растопить жир в кастрюле. Лук-порей обжарить. 2.Картофель очистить и нарезать кубиками. Горох, картофель, лук-порей залить бульоном. Довести до кипения и варить около 10 минут. 3.Суп перемешать блендером. Варить еще 2 минуты. Между тем хлеб нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. 4.Рыбу нарезать соломкой. Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки рыбы и посыпать оставшимся луком-пореем. Подавать с хлебом.
|
|
| |