Вторник, 07.05.2024, 23:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Гороховый суп с копченой форелью
Гороховый суп с копченой форелью
zary38Дата: Среда, 04.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Что нам потребуется:
  • 300 гзамороженного горошка
  • 200 глука-порея 
  • 2 столовые ложкисливочного масла или маргарина
  • 200 гкартофеля
  • 3/4 литраовощного бульона
  • 100 гфранцузского хлеба
  • 100 гкрема
  • 125 г филе копченой форели
    Как готовить
  • 1.Горох разморозить при комнатной температуре. Лук-порей вымыть и нарезать соломкой. Растопить жир в кастрюле. Лук-порей обжарить.
  • 2.Картофель очистить и нарезать кубиками. Горох, картофель, лук-порей залить бульоном. Довести до кипения и варить около 10 минут.
  • 3.Суп перемешать блендером. Варить еще 2 минуты. Между тем хлеб нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить.
  • 4.Рыбу нарезать соломкой. Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки рыбы и посыпать оставшимся луком-пореем. Подавать с хлебом. 
    Прикрепления: 9957057.jpg (29.8 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Гороховый суп с копченой форелью
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация