zary38 | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: Куриное филе - 2 шт., Картофель - 3 шт., Макароны - 100 г.(по желанию), Зеленый горошек(у меня замороженный) - 200 г., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Специи, соль, зелень по вкусу, Растительное масло для жарки.
Приготовление: Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить кастрюлю на плиту. Когда бульон закипит, снять пену и на небольшом огне варить 20 минут. Достать курицу порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Туда же отправить предварительно очищенный и порезанный кубиками картофель и зеленый горошек( если у вас консервированный, то добавить за 5 минут до готовноти). Морковь натираем на крупной терке и прижариваем, лук рубим мелко и обжариваем до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, то отправляем обжаренную морковь и лук в кастрюлю, солим, перчим. Затем добавить макароны и варить 5-7 минут. В конце добавляем зелень.
|
|
| |