Среда, 08.05.2024, 01:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Куриный суп с зеленым горошком
Куриный суп с зеленым горошком
zary38Дата: Среда, 16.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
Куриное филе - 2 шт., 
Картофель - 3 шт.,
Макароны - 100 г.(по желанию),
Зеленый горошек(у меня замороженный) - 200 г.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Специи, соль, зелень по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить кастрюлю на плиту. Когда бульон закипит, снять пену и на небольшом огне варить 20 минут. Достать курицу порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Туда же отправить предварительно очищенный и порезанный кубиками картофель и зеленый горошек( если у вас консервированный, то добавить за 5 минут до готовноти).
Морковь натираем на крупной терке и прижариваем, лук рубим мелко и обжариваем до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, то отправляем обжаренную морковь и лук в кастрюлю, солим, перчим. Затем добавить макароны и варить 5-7 минут. В конце добавляем зелень.
Прикрепления: 4524843.jpg (8.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут) » Куриный суп с зеленым горошком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация