Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Абрикосы-300гр.
Молоко-0,5л.
Сливки-200мл.
Сахар мелкий Мистраль-100гр.
Печенье овсяное-2шт.
Мята для украшения
Ядро абрикосовое Как приготовить
Отложите 1/3 абрикосов, остальные нарежьте, залейте молоком, добавьте сахар, отложив пару ложек на потом, проварите несколько минут до мягкости.Можно с помощью блендера сделать пюре из абрикосов и потом немного проварить с молоком.
Печенье превратите в крошку, добавьте в абрикосово-молочную смесь, протрите через мелкое сито, охладите.
Нарежьте отложенные абрикосы кубиками или или дольками.
Сливки взбейте с двумя ложками сахара.
Соедините сливки и нарезанные абрикосы с абрикосовым пюре.
Подавайте суп охлажденным, посыпав поджаренными абрикосовыми ядрышками.
Приятного Вам аппетита!
|
|
| |