Вторник, 08.07.2025, 01:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свекольник холодный,с ветчиной.
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

4 шт.не большого размера свёклы,желательно нового урожая-16 руб.

пол пучка зелёного лука-8 руб.

пол пучка укропа-16 руб

4 яйца-14 руб.

4 штуки свежих огурцов-21 руб.

200г. ветчина из говядины-54 руб.

пол лимона-6 руб.

3 молодые картофелины-12 руб

2 ст.ложки сметаны-3 руб.

а так же 2 литра охлаждённой кипячёной воды

соль по вкусу

перец по вкуу

итого продуктов на 150 руб
Как приготовить

Свеклу вымыть и отварить до готовности,остудить,очистить.

Отделно оварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую,Картофель и яйца остудить,очистить.

Огурцы и зелень вымыть,зелень стряхнуть от воды и мелко порубить,огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками.Остывшие яйца и картофель,а так же ветчину нарезать мелкими кубиками.Свёклу нарезать тонкой соломкой.

Сложить все подготовленные ингридиенты в кастрюлю,выдавить сок половины лимона,добавить воду,аккуратно перемешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник часа на 3,не меньше.Подавать свекольник со сметаной.В жаркий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Приятного аппетита!

P.S.Ну,а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!
Прикрепления: 6520204.jpg (105.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация