Понедельник, 07.07.2025, 22:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп из сладкого перца с маринованной скумбрией
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Ингредиенты

Для супа:

2 красных мясистых болгарских перца

2 крупных сладких помидора

1 ст. льда

2 ст. л. белого винного уксуса

1 зуб. чеснока

соль, перец

Для скумбрии:

2 свежие скумбрии

1 ст. воды

1 ст. л. сахара

сок 1 лимона

1 ч. л. соли

Для украшения можно взять спаржу и мясистые помидоры, а также кресс-салат

у меня оказалась под рукой цветная капуста и китайская фасоль smile
Как приготовить

Кое кто тут на меня ругаеццо, что мол, человеческих рецептов не выставляю )))) Ируська - для тебя :))) салат попозже, сейчас супчик :))))

Опробовала эту рыбку Романа Суворова и просто влюбилась, теперь скумбрию только так готовлю, причем могу две штуки за день схомячить, такая вкусная невозможно оторваться smile

Все очень просто, рыбку разделываем на филе, режем филе на порционные кусочки, складываем в емкость. Все для маринада смешиваем и кипятим, я только соли добавляю 1,5 ч.л., а то мне кажется не солено получается, а сока лимона в два раза меньше. И прямо горячущим маринадом заливаем нашу рыбку. Оставляем на полчаса-час.

Как говорит Роман Суворов, "Авторская вариация на тему гаспачо, но с хорошо всем знакомой скумбрией. Маринад - не соленый, а пряный - делает рыбу домашнего приготовления совершенно особенной" - это точно!

Теперь готовим супчик, это очень просто, перец очищаем, отправляем в чашу кухонного комбайна, туда же помидоры, чеснок и лед, включаем комбайн - все готово, по вкусу солим, перчим и добавляем винный уксус. Даже не ожидала, что это вкусно smile

Роман, предлагал украсить супчик спаржей, кресс-салатом и помидором, у меня была цветная капуста и китайская фасоль, я потушила их пять минут на сковороде с перетертым помидором. Положила в суп скумбрию и остывшие овощи, рецепт делала летом - было очень вкусно, легко и освежающе smile Скумбрию делаю часто просто так, без супа, уже очень она мне нравится smile
Прикрепления: 9554929.jpg (11.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация