Понедельник, 07.07.2025, 21:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодный борщ
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 крупная свекла

1 средняя морковь

1 ст л сахарного песка

3/4 ст л соли

1,5 ст л яблочного уксуса

В тарелку:

2 кружка колбасы

2 пера зелёного лука

1 небольшой огурец

1 яйцо, сваренное вкрутую

1 ст л сметаны
Как приготовить

Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.

Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить.

Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить яблочный уксус. Охладить.

Перед подачей нарезать брусочками вымытый огурец, вымытый и обсушенный лук - мелкими колечками, колбасу - брусочками.

Яйцо очистить и разрезать пополам.

Выложить свежие овощи, колбасу и яйцо, залить охлаждённой жидкостью с морковью и свеклой.

Добавить 1 ст л сметаны.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9255521.jpg (50.8 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация