Суббота, 04.05.2024, 02:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Суп из йогурта с зеленью
Суп из йогурта с зеленью
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

4 маленьких тонких огурца

2 сладких перца (желтый и красный)

2-3 маленьких острых зеленых перца (по вкусу)

1 большой зубчик чеснока

корень имбиря около 3 см

4 упаковки йогурта 4,5% жирности

листья кинзы по вкусу

крупные листья с 2-х веточек свежего базилика

листья с 1-ой веточки мяты

2 чайные ложки кунжутного масла

4 ст. или десертных ложки толчёных грецких орехов

минеральная вода (в объёме 2-х упаковок от йогурта)

соль по вкусу

6 листочков базилика для украшения
Как приготовить

Огурцы очистить и нарезать кубиками величиной 0,5 х 0,5 см.

Стручки сладкого перца разрезать вдоль, очистить от семян и нарезать кубиками такой же величины.

Очистить имбирь от кожицы и нарезать тонкими полосками.

Острый перец и чеснок очистить, измельчить и смешать с имбирём и нарезанной зеленью кинзы, базилика и мяты.

Влить йогурт в глубокую миску и взбить до однородной консистенции. Добавить овощи и зелень, перемешать.

Добавить минеральной воды в объёме 2-х полных упаковок из-под йогурта, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Охлажденный суп разлить по тарелкам, посыпать толчеными грецкими орехами, добавить в каждую тарелку по 1/2 ч. ложки кунжутного масла, украсить листиками базилика и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4057117.jpg (76.0 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Суп из йогурта с зеленью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация