Пятница, 03.05.2024, 21:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Aukstā zupa (холодный суп) или окрошка по-латышски
Aukstā zupa (холодный суп) или окрошка по-латышски
MorriconeДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

На 3-х литровую кастрюлю.

Кефир 2.5-3.5% 1 литр,

вода (кипяченая, холодная) прим.300-400 мл,

500г банка маринованной свеклы, соломкой,

3 средних огурца,

2 средних помидора,

10 редисок,

по ½ пучку укропа и петрушки,

4-5 шт. зелёного лука,

по 1 варёному в крутую яицу на порцию,

соль, сахар, перец, чёрный, молотый и уксус яблочный по вкусу,

горчица острая или хрен столовый по вкусу.
Как приготовить

В кастрюдю налить кефир и воду, добавить свеклу, вместе с маринадом, перемешать.

Покрошить произвольно овощи, нарезать зелень и добавить в кефир, приправить и перемешать.

Покрошить яицо и положить в тарелку, налить суп.

Подавать с кислосладким хлебом (saldskābmaize).
Прикрепления: 7126085.jpg (46.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Холодные супы » Aukstā zupa (холодный суп) или окрошка по-латышски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация