Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
На 3-х литровую кастрюлю.
Кефир 2.5-3.5% 1 литр,
вода (кипяченая, холодная) прим.300-400 мл,
500г банка маринованной свеклы, соломкой,
3 средних огурца,
2 средних помидора,
10 редисок,
по ½ пучку укропа и петрушки,
4-5 шт. зелёного лука,
по 1 варёному в крутую яицу на порцию,
соль, сахар, перец, чёрный, молотый и уксус яблочный по вкусу,
горчица острая или хрен столовый по вкусу. Как приготовить
В кастрюдю налить кефир и воду, добавить свеклу, вместе с маринадом, перемешать.
Покрошить произвольно овощи, нарезать зелень и добавить в кефир, приправить и перемешать.
Покрошить яицо и положить в тарелку, налить суп.
Подавать с кислосладким хлебом (saldskābmaize).
|
|
| |