Morricone | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 большой салатный огурец
½ зеленой паприки
2 киви
1 ст.л. лимонного сока
200 г натурального йогурта
Пучок мелисы
Минеральная вода с газом
Соль, свжемолотый перец по вкусу
Для тех, кто любит поострее 1 ст.л. готового хрена Как приготовить
Огурец и паприку помыть, порезать на небольшие кусочки и измельчить блендером. К овощной массе добавить лимонный сок, йогурт и минеральную воду до желаемой густоты. Суп посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить 1 ст.л. хрена.
Киви очистить и нарезать тонкими пластинами. Мелису нарезать тонкой соломкой. Немного киви и мелисы оставить для сервировки.
Киви и мелису добавить в суп и перемешать. Суп поставить на несколько часов в холодильник. Подавать суп охлажденным украсив кусочками киви и листиками мелисы.
Приятного аппетита!
|
|
| |