zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- куриное филе - 400 гр
- помидоры - 4 шт
- стебли сельдерея - 1 шт (крупный)
- красная луковица - 0,5 шт
- салат - 100 гр
- майонез - 1 ст.л
- соль -
Подавать салат лучше всего в маленьких порционных салатниках – так он выглядит наиболее эффектно. Если вы больше любите салаты, заправленные чистым йогуртом - можете использовать его.
Этапы приготовления:
1. Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем. 2. Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей. Шинкуем салат. 3. Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца. 4. Остывшее филе нарезаем кубиками. 5. Кладем курятину, лук и сельдерей в миску, добавляем майонез и йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. 6. Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем. Приятного аппетита!
|
|
| |