Chack Norris | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Свинина с яблоками Ингредиенты - 500 г свинины (филе)
- 200 г яблок
- горчица по вкусу
- соль
- перец
ПриготовлениеЯблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей. На свинину выложить яблоки. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Приятного аппетита!
|
|
| |